slider-TUKARTANBAH-agustus-daihatsusanur
slider-sigra
xenia2
ayla
terios
sirion
LUXIO
granmax
all

Selamat Datang Di Daihatsu Sanur

Menjadi Yang Terdepan, Sudah Biasa. Selalu Menjadi Pilihan Anda, Luar Biasa!

DAIHATSU puluhan tahun telah dipercaya penduduk dunia sebagai kendaraan berkualitas. Inovasi yang terus update dan upgade menjadikan DAIHATSU menjadi market leader termasuk di Indonesia. Sebagai salah satu wujud kepedulian DAIHATSU pada customer di Indonesia pada umumnya, dan Bali pada khususnya, dengan bangga kami hadirkan website ini secara update sehingga bisa menjadi Pusat Informasi, Pelayanan, dan Pembelian produk produk DAIHATSU.

Selalu kunjungi kami, karena update penting seputar tips dan info otomotive khususnya DAIHATSU selalu siap kami update disini.

PRODUK UNGGULAN DAIHATSU
sigra

sigra sigra
xenia-daihatsusanur

sigra sigra
terios-daihatsusanur

sigra sigra
ayla-daihatsusanur

sigra sigra
sirion-daihatsusanur

sigra sigra
luxio-daihatsusanur

sigra sigra
GRANMAX PICKUP

sigra sigra
granmaxminibus

sigra sigra
copen

sigra sigra
banner-panti

testimony

Wayan PanduGranMax sangat mencukup kebutuhan keluarga saya. Space nya luas,sangat mendukung keperluan bisnis saya yang butuh bawa banyak barang keluar kota. Daihatsu banyak membantu mobilitas saya.

Wayan Pandu

Gede BagiadaMemilih mobil, bagi saya harus cermat. Yang nyaman dikendarai, harus ramah lingkungan, irit BBM, dan kalau bisa dengan harga murah dan tahun yang cukup muda. Pak Kadek sudah menjadi sales konsultan yang sangat tepat, karena DAIHATSU AYLA benar benar sesuai kriteria tersebut. Sukses terus!

Gede Bagiada

paulWaktu ketemu di Pameran Daihatsu sama Bapak Kadek, saya tanya tentang banyak hal mobil yang nyaman untuk keluarga saya. Rekomedasi Pak Kadek Tepat! Saya langsung pesan Luxio, dan keluarga saya sampai sekarang merasa nyaman sekali bepergian pakai Luxio.

Murah tapi elegan dan prima! Recommended!

Paul Hadiwinata

GWK-all-new-xeniaDemi menunjang operasional perusahaan saya, sebuah Mobil yang fungsional sangat dibutuhkan. Setelah saya berkonsultasi dengan Pak Kadek di Sanur, saya mantab memilih XENIA yang memiliki daya tampung cukup banyak, murah, dan tentunya irit BBM.

Terimakasih Pak Kadek atas rekomendasinya. TOP Banget!

PT. GWK

gustiDAIHATSU TERIOS tuh nyaman banget saya pakai ke medan-medan berat, oke di tanjakan, dan .suara musiknya bener-bener manjain saya nih. Perjalanan jauh gak kerasa capek alias enjoy bangettt! Ngrasa makin gagah nih didepan istri saya kalau pakai TERIOS! Makasihhh..Pak Kadek

Gusti

sudahriMobil buat dagang ya Gran Max Pick Up paling cocok. Saya baru satu tahun pakai, dan saya puasss dengan Pick Up saya, bak nya luas dan kuat bisa muat banyak barang, perawatan tidak rewel, dan yang paling penting Irit Sekali Bahan Bakar Lho! Suksme Pak Kadek, Pick Up nya sangat membantu bisnis saya!

Sudari
[rps]
error: Informasi & Pemesanan Hubungi:081936231521 (I KADEK SUPARMNA)