slider-promo-november2016-daihatsusanur
slider-promo-november2016-daihatsusanur2
slider-TUKARTANBAH-agustus-daihatsusanur
slider-sigra
xenia2
ayla
terios
sirion
LUXIO
granmax
all

SPESIAL DP : XENIA 6 JT, TERIOS 20 JT, AYLA 8 JT, SIRION 20 JT, GRANMAX PICKUP 5 JT, LUXIO 15 JT

Selamat Datang Di Daihatsu Sanur

Menjadi Yang Terdepan, Sudah Biasa. Selalu Menjadi Pilihan Anda, Luar Biasa!

DAIHATSU puluhan tahun telah dipercaya penduduk dunia sebagai kendaraan berkualitas. Inovasi yang terus update dan upgade menjadikan DAIHATSU menjadi market leader termasuk di Indonesia. Sebagai salah satu wujud kepedulian DAIHATSU pada customer di Indonesia pada umumnya, dan Bali pada khususnya, dengan bangga kami hadirkan website ini secara update sehingga bisa menjadi Pusat Informasi, Pelayanan, dan Pembelian produk produk DAIHATSU.

Selalu kunjungi kami, karena update penting seputar tips dan info otomotive khususnya DAIHATSU selalu siap kami update disini.

PRODUK UNGGULAN DAIHATSU
sigra

sigra sigra
xenia-daihatsusanur

sigra sigra
terios-daihatsusanur

sigra sigra
ayla-daihatsusanur

sigra sigra
sirion-daihatsusanur

sigra sigra
luxio-daihatsusanur

sigra sigra
GRANMAX PICKUP

sigra sigra
granmaxminibus

sigra sigra
copen

sigra sigra
banner-panti

testimony

Wayan PanduGranMax sangat mencukup kebutuhan keluarga saya. Space nya luas,sangat mendukung keperluan bisnis saya yang butuh bawa banyak barang keluar kota. Daihatsu banyak membantu mobilitas saya.

Wayan Pandu

Gede BagiadaMemilih mobil, bagi saya harus cermat. Yang nyaman dikendarai, harus ramah lingkungan, irit BBM, dan kalau bisa dengan harga murah dan tahun yang cukup muda. Pak Kadek sudah menjadi sales konsultan yang sangat tepat, karena DAIHATSU AYLA benar benar sesuai kriteria tersebut. Sukses terus!

Gede Bagiada

paulWaktu ketemu di Pameran Daihatsu sama Bapak Kadek, saya tanya tentang banyak hal mobil yang nyaman untuk keluarga saya. Rekomedasi Pak Kadek Tepat! Saya langsung pesan Luxio, dan keluarga saya sampai sekarang merasa nyaman sekali bepergian pakai Luxio.

Murah tapi elegan dan prima! Recommended!

Paul Hadiwinata

GWK-all-new-xeniaDemi menunjang operasional perusahaan saya, sebuah Mobil yang fungsional sangat dibutuhkan. Setelah saya berkonsultasi dengan Pak Kadek di Sanur, saya mantab memilih XENIA yang memiliki daya tampung cukup banyak, murah, dan tentunya irit BBM.

Terimakasih Pak Kadek atas rekomendasinya. TOP Banget!

PT. GWK

gustiDAIHATSU TERIOS tuh nyaman banget saya pakai ke medan-medan berat, oke di tanjakan, dan .suara musiknya bener-bener manjain saya nih. Perjalanan jauh gak kerasa capek alias enjoy bangettt! Ngrasa makin gagah nih didepan istri saya kalau pakai TERIOS! Makasihhh..Pak Kadek

Gusti

sudahriMobil buat dagang ya Gran Max Pick Up paling cocok. Saya baru satu tahun pakai, dan saya puasss dengan Pick Up saya, bak nya luas dan kuat bisa muat banyak barang, perawatan tidak rewel, dan yang paling penting Irit Sekali Bahan Bakar Lho! Suksme Pak Kadek, Pick Up nya sangat membantu bisnis saya!

Sudari

5 Cara Mudah Merawat Ban Mobil

Akan sangat berbahaya apabila seseorang berkendara menggunakan ban yang tak layak di jalanan licin atau baru saja terkena hujan. Jadi, rawat ban mobilmu dengan baik agar keselamatan keluarga selalu terjaga. daihatsu.co.id Apalah arti mobil tanpa ban? Komponen yang satu ini memang jadi penentu apakah sebuah kendaraan dapat melaju atau tidak. Terbuat dari [more]

Panduan Mengatasi Mobil Mogok - Bagi Wanita

Kerusakan mobil bisa terjadi kapan saja dan di mana saja. Untuk itu, selalu lengkapi kendaraan dengan keperluan yang memadai. daihatsu.co.id Mau jemput teman, lho kok mobilnya nggak bisa dinyalakan? Mobil mogok pasti bikin repot wanita dibandingkan para pria. Alhasil, cuma bisa menelepon bengkel atau teman pria untuk membantu memeriksa apa yang salah [more]

Menjaga Performa Prima Mobil Kesayangan Anda

Pada dasarnya, produk Daihatsu selalu diciptakan dengan teknologi terbaik. Namun, tak ada salahnya memberikan treatment tertentu agar performanya tetap stabil dan tidak mengalami penurunan. daihatsu.co.id Kontur di Indonesia dikenal memiliki jalanan yang kompleks, di mana pegunungan dan pantai bisa berada dalam satu area. Tak jarang saat menuju suatu tempat, kamu bakal berhadapan [more]

SIRION, Pilihan Muda Mudi Penuh Percaya Diri!

Tak ada alasan lagi rasa percaya diri terkikis kalau mobil Daihatsu New Sirion jadi pilihanmu. daihatsu.co.id Rasa percaya diri memegang peranan penting untuk menghantarkan seseorang pada gerbang kesuksesan. Untuk menghindarinya, sebisa mungkin temukan hal-hal yang dapat mendongkrak confidence-mu. Salah satu cara jitu yang menarik buat dicoba adalah dengan memilih mobil Daihatsu New [more]

Tips Memilih Aroma Parfum Mobil Biar Nggak Gampang Pusing

Aroma wewangian kendaraan ternyata sangat berpengaruh pada kondisi psikis pengendara. Karena indera penciuman punya hubungan erat dengan saraf manusia dan peredaran darah. Jadi, Pilihlah aroma-aroma yang bisa menenangkan jiwa supaya tetap fokus dalam berkendara. daihatsu.co.id Sering merasa mual saat berada di dalam mobil? Atau mudah uring-uringan ketika berhadapan dengan kemacetan atau pengendara [more]

Hobby HANG OUT? TERIOS Sempurna Untuk Dipilih!

Kenyamanan saat kamu dan teman-teman hangout dengan jarak jauh atau dekat senantiasa terjaga, pastikan mobilmu punya daya jelajah tinggi seperti mobil SUV terbaik di Indonesia, yakni Daihatsu Terios! daihatsu.co.id Jika kamu ingin buat agenda liburan bersama teman-teman, pastikan tujuannya seru dan lebih baik belum pernah dikunjungi sebelumnya. Roadtrip jadi opsi yang menarik [more]

Pesona LUXIO yang bikin melongo

Buat kamu yang ingin memiliki mobil untuk berbagai jenis keperluan, percayakan pilihanmu pada Daihatsu Luxio. Memiliki mobil yang dapat diandalkan untuk berbagai keperluan pasti bikin bahagia. Perasaan tersebut dijamin bisa didapatkan kalau pilihan berkendara kamu percayakan pada Daihatsu Luxio. Mobil jenis MPV atau Multi Purpose Vehicle ini bisa digunakan untuk banyak [more]

Kenal lebih dekat manfaat AIRBAG

Airbag akan mengembang dari setir (roda kemudi) atau dari dasbor beberapa milidetik setelah tabrakan sehingga kepala, leher, dan dada aman dari tabrakan. daihatsu.co.id Kantung udara atau lebih dikenal dengan airbag menjadi salah satu fitur penting saat mengendarai kendaraan. Fungsinya sangat krusial karena sebagai pelindung pengemudi dan penumpang saat terjadi kecelakaan. Umumnya, airbag [more]

Merawat Mobil yang Jarang Digunakan

Kamu jarang menggunakan mobil sendiri ke kantor karena naik transportasi umum atau mendapat mobil dinas dari kantor? Jika iya, mobil kamu harus tetap dirawat dengan cara membersihkan eksterior dan interior, perhatikan oli mesin, bahan bakar harus penuh, serta pastikan kelistrikan aman. daihatsu.co.id Banyak orang dengan berbagai kesibukan membuat mereka jarang menggunakan mobil [more]

5 Cara Benar dan Tepat Menyalakan Lampu Mobil Depan agar Berkendara Aman di Jalan

Cara menyalakan fitur lampu mobil depan yang benar, yakni temukan kendali lampu depan, kenali posisi tombol mati, putar tombol itu ke simbol yang tepat, dan mengetahui kapan harus menggunakannya. Hal itu semua dilakukan agar kamu aman saat berkendara di jalan. daihatsu.co.id Salah satu hal penting dalam berkendara adalah lampu mobil depan. Lampu mobil [more]

Kenali penyebab mobil boros bensin

K  Kendaraan yang sering digunakan bertahun-tahun menyebabkan konsumsi bahan bakar kendaraan tiba-tiba meningkat. Selain itu, ada beberapa faktor lain yang mempengaruhinya.  Produsen mobil saat ini berlomba-lomba memproduksi kendaraan yang hemat konsumsi bensin. Hal itu didukung oleh tolak ukur konsumen yang cenderung membeli mobil dengan pertimbangan hemat konsumsi bensin.  Kendaraan yang [more]

Pindahan praktis dengan GRAN MAX PICK UP

Siapa tak senang saat hendak menempati kediaman baru? Tinggal di rumah impian bersama orang-orang tersayang tentu jadi salah satu momen paling membahagiakan dalam hidup. Namun, bakal ada sedikit tantangan yang menghadang. Yap apalagi kalau bukan pindahan. Pastikan tidak ada yang tertinggal supaya kenyamanan dapat tetap terjaga. Guna mempermudah pengangkutan barang [more]

Perawatan Mobil di Musim Hujan

Air hujan yang mengandung garam yang dapat merusak permukaan cat mobil, bila didiamkan terlalu lama dapat membuat permukaan mobil berkarat Musim hujan, musim yang menyenangkan dingin dan segar, tapi harus diwaspadai bagi para pengendara dan pemilik mobil. Karena perawatan ekstra harus diberikan untuk mobil kesayangan kita. Ada berbagai macam perawatan [more]

Isi bensin yang Aman untuk Kendaraan & Kesehatan Anda

Banyak yang tidak tau bahwa mengisi tangki kendaraan mobil hingga mencapai bibir lubang pengisian bahan bakar itu tidak baik looh,  Sayangnya, kebiasaan mengisi tangki bahan bakar hingga penuh sama bahayanya dengan mengendarai mobil atau motor dalam kondisi tangki bensin kosong, karena hal itu berbahaya dan kalian tahukan kalau bahan bakar [more]

5 Pesona Daihatsu Yang Memantapkan Pembeli

Harga terjangkau, awet dan tahan lama, mesin bandel, akses bengkel yang tersebar di penjuru Indonesia, dan pilihan terbaik keluarga Indonesia, adalah jawaban keraguan kamu untuk memilih mobil Daihatsu sebagai sahabat berkendara. Segera kunjungi dealer resmi Daihatsu untuk menjajal sendiri kualitas daihatsu.co.id Bukan rahasia lagi kalau sejak dahulu Daihatsu selalu menciptakan produk berkualitas [more]

Daihatsu Sigra Raih Sambutan Positif Masyarakat

Produk baru mobil murah ramah lingkungan (low cost green car/LCGC) Daihatsu Sigra mendapatkan sambutan yang sangat positif dari masyarakat Indonesia. Hal ini terlihat dari banyaknya permintaan terhadap produk baru Daihatsu ini setelah diperkenalkan secara resmi beberapa waktu lalu. Demikian dikatakan Direktur Marketing PT Astra Daihatsu Motor Amelia Tjandra di Bandung, Jawa [more]

Daihatsu Seru - Lip sync Competition

Ayo, ikutan lip-sync lagunya Dodit Mulyanto "Sahabat Seru", upload videomu dan raih kesempatan untuk memenangkan hadiah jutaan rupiah. 1. Peserta wajib untuk like fanpage Daihatsu Indonesia dan follow Twitter serta Instagram @daihatsuind. 2. Peserta wajib upload video lip-sync di Fanpage, Twitter dan Instagram dengan caption menarik, hashtag #DoditSahabatSeru dan tag ke @daihatsuind. 3. [more]

Sigra, Jagoan Baru Laris Manis

  Tangerang -Mobil anyar Sigra semakin kuat eksistensinya di pasaran. Daihatsu sudah mencatat pemesanan sebanyak 5.091 unit untuk Sigra. "Secara nasional, dengan komposisi 10% yang 1.000 cc model M dan D, dan sisanya 90% 1.200 cc model X dan R," ujar Marketing Division Head PT Astra Daihatsu Motor Hendrayadi Lastiyoso akhir pekan lalu. Namun [more]

Sigra : Pendatang Baru Yang Tahan Banting

Sigra, si pendatang baru DAIHATSU, kini mulai diakui memiliki beberapa keunggulan penting, salah satunya keunggulan dalam fitur keamanannya. Dalam pengujian tes tabrak atau crash test mobil mendapatkan bintang 4 dari poin total bintang 5. "Tujuan kita memang dapet bintang empat NCAP (New Car Assesment Program). Jadi kalau dilihat, produk terbaru ini, [more]

Wholesales Daihatsu hingga Agustus 2016 Capai 116.999 Unit

JAKARTA: PT Astra Daihatsu Motr (ADM) melewati bulan kedelapan di tahun 2016 dengan penjualan yang cukup baik. Selama periode Januari � Agustus 2016 wholesales Daihatsu berhasil mencapai 116.999 unit, atau pangsa pasar 16.9%. Sementara retailsales mencapai 117.838 unit, atau pangsa pasar 17,2%. Pencapaian ini menunjukkan ada peningkatan 3% untuk wholesales [more]

daihatsusanur

error: Informasi & Pemesanan Hubungi:081936231521 (I KADEK SUPARMNA)